Appareils et accessoires
Salada grega de espelta
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
884 mg
Protides
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada com molho caesar vegan
40min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Pas d’évaluation
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min