Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491 mg
Protides
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h