Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min