Appareils et accessoires
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
75 mg
Protides
28 g
Calories
1377 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Bratenpaste
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min