Appareils et accessoires
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Sous-vide Entenbrust
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Thymian2 Zweige
-
Apfel in Scheiben100 g
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
-
Parmesan20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp200 g
-
Röstzwiebeln90 g
-
Paniermehl60 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Hühnerfond400 g
-
Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert400 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne100 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min