Appareils et accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron jaune non traitéle zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
1576.5 kJ /
379 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Takoyaki de poulpe
20min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h