Appareils et accessoires
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
589 mg
Protides
11 g
Calories
1463 kJ /
349 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de batatas y brócoli
20min