Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 botte d'asperges vertes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min