Appareils et accessoires
Zuppa di gamberi piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di funghi shiitake secchi
-
2 gambi di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca, a pezzi (2 cm)
-
2 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
-
3 foglie di kaffir lime
-
150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
-
70 g di scalogni a pezzi
-
5 g di dado per brodo di pollo
-
700 g di acqua
-
10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
-
40 g di salsa di pesce
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
1 cipollotto tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
9.3 g
Calories
295 kJ /
70.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Goulash ungherese
1h 45min