Appareils et accessoires
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prép. 20min
Total 2h 10min
2 porzioni
Ingrédients
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min