Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf à la citronnelle
30 λεπτ.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13ωρ.
Poulet épicé au gingembre
45 λεπτ.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 λεπτ.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 λεπτ.
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4ωρ. 50 λεπτ.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 λεπτ.
Potée de légumes
40 λεπτ.
Salade asiatique au poulet
30 λεπτ.
Salade thaïe au bœuf
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti à la norma
45 λεπτ.
Soupe Pho
40 λεπτ.