Appareils et accessoires
Tomates farcies
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min.
Potée de légumes
1h 30 min.
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min.