Appareils et accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438 mg
Protides
19.8 g
Calories
2125 kJ /
507.8 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Curry de poulet automnal
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Risotto au chou-fleur
45min