Appareils et accessoires
Persian Flatbreads
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 pieces
Ingrédients
-
water320 g
-
2 ½ g dried instant yeastfresh yeast10 g
-
honey10 g
-
plain flour405 g
-
olive oil for greasing and brushing2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for flouring
-
baking soda5 g
-
sesame seeds1 Tbsp
-
nigella seeds1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
464 mg
Protides
12.5 g
Calories
1981 kJ /
473.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Flatbreads
20min
Focaccia
3h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Char Siu Pastries
6h 10min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Pitta Bread
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min