Appareils et accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
15 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Pâte de coings
1h 45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Polenta aux olives
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min