Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Falafels
12h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Socca aux légumes d'été
55min
Houmous
3h 30min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Falafels au four
40min