Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min