Appareils et accessoires
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Prép. 10min
Total 40min
5 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
999.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
2131 kJ /
509.3 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pasta alla mugnaia
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min