Appareils et accessoires
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Prép. 1h
Total 1h 20min
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
-
5 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Crêpes
-
120 g di burro + q.b.
-
750 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
53 g
Calories
701 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finalmente weekend!
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1ч. 30 мин.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 мин.
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Няма оценки
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8ч.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ч. 15 мин.
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 мин.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ч. 20 мин.
Torta banane e cioccolato
4ч. 20 мин.
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1ч. 20 мин.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ч. 15 мин.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 мин.
Cheesecake marmorizzata
8ч. 30 мин.