Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min