Appareils et accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous au saumon
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min