Appareils et accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
932.8 mg
Protides
43.5 g
Calories
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Steak au Poivre
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min