Appareils et accessoires
Falafels à la menthe, sauce tahini
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de tahini
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 citron jaune le jus et le zeste
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
2 gousses d'ail
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
-
4 c. à soupe de farine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
farine pour les boulettes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1899 kJ /
456 kcal
Lipides
26 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Poke bowl végétarien
50min
Tahini maison
15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
3h 30min
Houmous
10min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Falafels au four
40min