Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Granola noix de coco et amandes
45min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Banana bread (sans gluten)
1h