Appareils et accessoires
Roast beef con salsa de mandarina
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
623.5 mg
Protides
33.3 g
Calories
1313.8 kJ /
314 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX II
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mango sticky rice
12h 45min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Goulash
1h
Puré de coliflor
25min
Kebabs de cordero
3h
Estofado de res
1h 40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Refrescante de lima y toronja
10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Puré de papa
50min