Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Risotto printanier
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min