Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Prép. 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min