Appareils et accessoires
Minisoufflé au camembert
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
275.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
859 kJ /
206.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante au brie
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-cake
50min
Flan express au roquefort
30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Risotto crémeux au camembert
35min