Appareils et accessoires
Pizza Napoletana
Prép. 20min
Total 13h
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3629 mg
Protides
66 g
Calories
5614 kJ /
1342 kcal
Lipides
45 g
Fibre
29.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
185 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Original Neapolitanische Pizza
9h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Ugali (Maismehlbrei)
35min
Beeren-Gelees
4h 30min
Vegane Mantı
3h 45min
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
30min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h