Appareils et accessoires
Fonduta
Prép. 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.9 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h
Bagna cauda
35min
Flan al topinambur
40min
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min