Appareils et accessoires
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
422 mg
Protides
16 g
Calories
2479 kJ /
592 kcal
Lipides
42 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bahji de cebola
30 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Grinalda de legumes assados
1 godz. 40 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 godz. 50 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Doce de malagueta
35 min
Vichyssoise
40 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min