Appareils et accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gratin de figues
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min