Appareils et accessoires
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café rase de poivre blanc moulu
-
50 g de muscat
-
500 g d'eau
-
1 truffe noire fraîche finement râpée
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
1 jus de citron
-
1 pincée de curry en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
-
200 g de mangue coupée en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
3520 kJ /
852 kcal
Lipides
19 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Soufflé aux agrumes
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min