Appareils et accessoires
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Thai-Entenbrust
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Curry-Nudeln und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)180
-
gelbe Currypaste1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser und 1-2 EL zum Anrühren100 g
-
1 ½ TL SalzFischsauce1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)120 g
-
Speisestärke1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
31 g
Calories
2646 kJ /
632 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Ochsenbäckchen
5h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Chorizo-Patties
1h 25min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h