Appareils et accessoires
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Prép. 45min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2399.3 mg
Protides
75.2 g
Calories
7368 kJ /
1761 kcal
Lipides
151.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
63.4 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mach´den Grill an!
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grapefruit Shrub
72h
Fruchtiges Saatenbrot
8h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Olivenöl-Eis
13h 25min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13h 10min
Eierlikör
15min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1h 50min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Rosenkohl mit Speck
25min