Appareils et accessoires
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen175 g
-
Zucker160 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Mineralwasser90 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit300 g
-
Eiweiß2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 godz.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Sägespänekuchen
2 godz.