Appareils et accessoires
Preiselbeertorte
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Haselnusskerne130 g
-
Zucker100 g
-
Mehl20 g
-
Backkakao60 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wild-Preiselbeeren400 g
-
Schokoladenblättchen zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
104 mg
Protides
6 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
28 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfelschnitten
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min