Appareils et accessoires
Artischocken sous-vide
Prép. 15min
Total 50min
1 Portion
Ingrédients
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
510 mg
Protides
7.9 g
Calories
1437 kJ /
343 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Ratatouille
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Velouté von Topinambur
30min