Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Crème pâtissière XXL
15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min