Appareils et accessoires
Chucrut
Prép. 15min
Total 96h
600 g
Ingrédients
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1.4 mg
Protides
8 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Tahini
25 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Leche de avena
30 Min
Queso crema casero
40 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min