Appareils et accessoires
Mostaza de estragón
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
196.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 godz.
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Leche de coco
5 min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Leche de coco
45 min
Ghee
2 godz. 10 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Granola de chocolate
30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min