Appareils et accessoires
Massa folhada
Prép. 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingrédients
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os clássicos da pastelaria
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Empadas de frango
2h
Broa de centeio
3h
Gomas de manga
12h 20min
Licor de poejo
120h 25min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Pão branco
15h
Creme pasteleiro
15min
Rissóis de atum
2h
Pão alentejano
3h 20min