Appareils et accessoires
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prép. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
92.4 mg
Protides
1.7 g
Calories
224 kJ /
53 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Verduras salteadas
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Salteado de verduras al curry
30min