Appareils et accessoires
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prép. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
153.3 kJ /
36.6 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Amaretti
1h 20min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Rollos veganos de verano
35min
Kreplaj
55min
Té verde en polvo casero
5min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Baklava
1h 30min
Barritas energéticas
40min
Keppe charola
1h 40min