Appareils et accessoires
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prép. 10min
Total 25min
1 dose
Ingrédients
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Tacos vegetarianos
25 min
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Quinoa germinada com legumes
51 godz. 25 min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Tigela de arroz com camarão
45 min