Appareils et accessoires
Œufs de couleur jaune
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Bar à la portugaise
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h