Appareils et accessoires
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
Le coleslaw
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de mayonnaise
-
75 g de fruits à coque, hachés grossièrement75 g de noix de pécan hachées grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
-
150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
-
40 g d'huile végétale
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
750 g de bouillon de poule
-
100 g de concentré de tomate
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de moutarde de Dijon
-
20 g de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
-
6 pains à burger grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1284 mg
Protides
32 g
Calories
3478 kJ /
830 kcal
Lipides
53 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min