Appareils et accessoires
Nel giardino zen
Prép. 30min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39.9 g
Calories
8690 kJ /
2077 kcal
Lipides
156.9 g
Fibre
3 g
Glucides
124.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Sfida
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Salsa olandese (TM6)
15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55min