Appareils et accessoires
Tofu Mapo
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en botte 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
600 g de tofu ferme coupé en dés (env. 1,5 cm)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
741 kJ /
177 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Barres aux noix
1h 40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Risotto au citron et épinards
30min
Chicken Teriyaki
45min