Appareils et accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Prép. 20min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
131.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
968.6 kJ /
231.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Cookies au chocolat
45min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Barres aux noix
1h 40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Galettes de légumes multicolores
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Porridge à la banane et au miel
10min
Pain à la banane
1h 50min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min